一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 生活 > 旅游 > 正文

澳大利亚裸晒沙滩 比基尼美女最爱出没

    更新时间:2014-04-26 20:22:18  来源:MSN奢侈品  阅读次数:  作者:
摘要:悉尼拥有70多个海滩,从背靠丛林和国家公园的隐蔽海湾,到世界闻名的沙滩地带,不论哪里海水都是清澈碧蓝,白沙细软干净的。在南海滩和北海滩中最受当地人和游客欢迎的就是邦迪海滩(Bondi Beach),Bondi在澳大利亚原居民的语言中,是“激碎在岩石上的浪花”,顾名思义,蓝色的大海与洁白的浪花交相辉映,美丽绝伦,这里无论在夏季或冬季,都是悉尼的精华所在。

悉尼拥有70多个海滩,从背靠丛林和国家公园的隐蔽海湾,到世界闻名的沙滩地带,不论哪里海水都是清澈碧蓝,白沙细软干净的。

在南海滩和北海滩中最受当地人和游客欢迎的就是邦迪海滩(Bondi Beach),Bondi在澳大利亚原居民的语言中,是“激碎在岩石上的浪花”,顾名思义,蓝色的大海与洁白的浪花交相辉映,美丽绝伦,这里无论在夏季或冬季,都是悉尼的精华所在。

每逢阳光明媚的日子,许多悉尼人就会聚集在邦迪海滩上享受阳光的沐浴。海滩夏季的生活非常舒适,多数的游人或趴在海滩上晒太阳或冲浪。

如果你是狂热的冲浪爱好者、酷爱日光浴,或者就是喜欢大海,来到邦迪,你会忍不住跃入水中、呼吸略带咸味的空气,或闲适地躺在沙滩上。

邦迪海滩绵延一公里多,前来袒胸露背的悉尼各界人士络绎不绝。除了汹涌澎湃的海浪、迎风飞翔的海鸥、防晒霜的香味等最基本的要素之外,邦迪海滩也有它自己独 特的风格。这是一个我看人、人看我的地方,谁都不会显得太黑、太瘦或太壮。

邦迪之所以如此受欢迎,还有一个重要的因素就是她的位置距离城市最近,开车或者坐地铁都非常方便。且海滩对面的街上有各式餐饮、咖啡店,餐馆室内面积很小但门前都会设有露天座位,可以一边就餐一边欣赏对面的美景,身边还会不时走过身着比基尼的各国美女。

悉尼人热爱运动,在海滩边、公园里、甚至街道上,随时都可以看到跑步锻炼的人们。远处沙滩上满目都是享受阳光沐浴的美眉。

这么好的海滩,却是完全免费开放的,且沙滩有固定的人负责维护,划分出专门的游泳区、冲浪区,垃圾也有专车清理。每天的海水、海浪情况都会通过旗帜明显标示,提醒大家安全第一。悉尼人生活的幸福指数,可见一斑。

更多有关 旅游 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有